Términos y condiciones / Política de Privacidad

Términos y condiciones – Aviso legal

Por la presente se describen los términos y condiciones que regulan el uso de los contenidos y servicios que integran el sitio web www.tecnicasserfeliz.com (en adelante, “Técnicas Ser Feliz”).
Una vez adquirido cualquiera de los 3 cursos en “Técnicas Ser Feliz” se le enviará a su dirección de email, un correo electrónico con los detalles de compra e información de acceso a él o los cursos adquiridos. Además, si es su primera compra, debe recibir otro correo electrónico con los datos de  cuenta.  Para ver los videos de él o los cursos online adquiridos, es necesario que esté logueado con la cuenta con la que hizo la compra y recibio la confirmación de su creación vía email.  Los datos que “Técnicas Ser Feliz” le solicitará que registre de manera obligatoria para adquirir uno o más cursos son los siguientes: nombre, apellido, dirección de email, país de residencia, y de manera opcional: dirección de la calle, localidad/ciudad, código postal.-
Bajo ningún aspecto “Técnicas Ser Feliz” tendrá responsabilidad alguna por la veracidad de los datos personales incorporados por los Usuarios al momento de su registración, asumiendo, en tal sentido, éstos últimos plena responsabilidad.

“Técnicas Ser feliz” posee y opera el sitio www.tecnicasserfeliz.com, así como también los derechos marcarios sobre la misma. Se le ofrece la posibilidad de obtener 1, 2 o las 3 técnicas (cursos) que surgen del libro “Las 3 técnicas para ser feliz” cuyo autor es el Lic. Jorge Ciley pudiendo acceder a verlos –online- las veces que lo desee siempre y cuando los haya adquirido conforme el procedimiento detallado en el párrafo siguiente.-
La adquisición de los cursos se efectuará a través del sitio referido más arriba (sitio www.tecnicasserfeliz.com) y, luego, el sistema remite a los fines del pago a Paypal Express o Mercado Pago a elección del usuario. Y en ese sentido, a los fines de abonar los cursos, el usuario quedará sujeto a los datos que le requieran dichas empresas eximiendo a “Técnicas Ser Feliz” de cualquier responsabilidad en ese sentido.

Al adquirir cualquiera de los cursos, el usuario está aceptando expresamente los términos y condiciones aquí descriptos. Si el usuario no acepta los presentes términos y condiciones, deberá abstenerse de adquirir los cursos online.

Queda terminantemente prohibido el uso indebido, la reproducción total o parcial y/o adaptación de la marca y los contenidos desarrollados por “Técnicas Ser Feliz” (cursos, audios, videos, notas, artículos, fotos de archivo, diseños, logos, etc.).

Derechos de autor. El Contenido de “Técnicas Ser Feliz” está protegido por las leyes aplicables de derechos de autor y los tratados internacionales de derechos de autor, así como por otras leyes y tratados de propiedad intelectual. Usted no puede utilizar ninguna parte del Contenido, salvo como se especifica en este documento y de conformidad con la legislación aplicable. Todos los títulos y derechos de autor del Contenido y del Servicio (incluyendo, entre otros, imágenes, fotografías, animaciones, vídeo, audio, música y texto, incorporados al Servicio), son propiedad de “Técnicas Ser Feliz”. Usted acepta cumplir con todas las leyes aplicables sobre protección de derechos de autor y propiedad intelectual en relación con el uso del Servicio y del Contenido por parte de usted. Además de lo estipulado en estos Términos y Condiciones, “Técnicas Ser Feliz” podrá adoptar medidas adecuadas para proteger los derechos de autor en el Contenido.
Marcas comerciales. No puede utilizar ninguna de las marcas comerciales que se encuentren dentro de www.tecnicasserfeliz.com, salvo lo especificado en el presente y de conformidad con la legislación aplicable. No puede copiar, exhibir o utilizar ninguna de las marcas comerciales sin el permiso previo por escrito del propietario. Cualquier uso no autorizado podría violar las leyes de marcas comerciales, las leyes de privacidad y publicidad, así como las leyes civiles o penales. Nada de lo contenido en el Servicio deberá interpretarse como una concesión por impedimento o de algún otro modo, de cualquier licencia o derecho de uso de cualquier marca.

En ningún caso el acceso a la página web de estos cursos implica cesión, transmisión o cualquier otro tipo de renuncia ni total ni parcial de los derechos supra mencionados. El usuario que acceda a la página web únicamente podrá acceder al contenido exclusivamente para uso y estudio personal, quedando terminantemente prohibido su utilización para fines comerciales o cualquier otro fin que no sea el uso individual y privado del usuario que adquirió el curso o los cursos. La distribución, publicación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por cualquier otro medio, modificación, cesión, comunicación pública con relación al contenido de estos cursos y de esta página web se halla prohibida y tipificada como delito penal.-
El contenido y las actividades de los cursos online están disponibles en un servidor web y son accedidas bajo demanda de los propios usuarios. Quienes participan de estos cursos aprenden a su propio ritmo y sin el apoyo de un tutor/coordinador.

La contraseña asociada al curso adquirido está diseñada y programada para ser usada únicamente por usted en su computadora/Pc/ordenador y dispositivos compatibles. En el caso de que se registre que dicha contraseña ha sido utilizada por otra persona en otro equipo, nuestro sistema automáticamente bloqueará el curso correspondiente y usted ya no podrá continuar. No pudiendo en tal caso efectuar reclamo alguno a “Técnicas Ser Feliz” ni exigir el reembolso de las sumas abonadas mediante el sistema de pago referido.-
Los cursos online de esta página web no son ni representan un sustituto a terapia alguna y de cualquier índole – Psicológica, Médica, etc. Al adquirir estos cursos el usuario renuncia a hacer responsable a “Técnicas Ser Feliz” y a cualquiera de sus miembros por condición alguna. El usuario es responsable de su comportamiento y resultados con estos cursos. “Técnicas Ser Feliz” y sus miembros no asumen ninguna responsabilidad legal de hacer ningún trabajo personal o de continuidad con las personas que adquieran los cursos. Ninguna persona de “Técnicas Ser Feliz”, ni “Técnicas Ser Feliz” asume responsabilidad alguna por cualquier acción que surja a partir de la utilización de los productos o servicios ofrecidos a través de esta página web y cursos, ni por pérdida alguna o daño (directo o indirecto) causado por errores, omisiones o declaraciones de ningún tipo contenidos en esta página web, cursos, videos, audios y demás materiales.

Requisito de edad. Usted debe tener al menos 18 años de edad para convenir y aceptar estos Términos y condiciones de Servicio en nombre propio o bien encontrarse emancipado legalmente.-

Política de reembolso. Todos los cargos son no-reembolsables.

Duración y terminación. La prestación del servicio del sitio web www.tecnicasserfeliz.com y de los demás servicios asociados por ejemplo cursos online tiene, en principio, una duración indefinida. “Técnicas Ser Feliz”, no obstante, está autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio del sitio web y/o de cualquiera de los servicios en cualquier momento.

“Técnicas Ser Feliz” se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación y configuración del sitio web, así como de los servicios, del contenido y/o los presentes Términos y Condiciones. Además, “Técnicas Ser Feliz” puede, en forma ocasional, retirar el Contenido de “Técnicas Ser Feliz” sin previo aviso. En tal caso, usted ya no podrá obtener ni ver determinado contenido de “Técnicas Ser Feliz” renunciando –en tal caso- a cualquier reclamo o reembolso contra “Técnicas Ser Feliz”.-
“Técnicas Ser Feliz” no garantiza que el sitio web funcionará permanentemente de la manera esperada y/o sin interrupciones, errores, defectos o imprecisiones. El usuario reconoce y acepta que “Técnicas Ser Feliz” no es responsable por la calidad en la transmisión, ni el tiempo que el usuario demore en acceder al sitio web o a los servicios brindados, o a cualquier otra falla en las comunicaciones.

En ninguna circunstancia “Técnicas Ser Feliz” será responsable por cualquier daño (incluyendo, sin limitación, daño emergente, lucro cesante, o daños resultantes de perdida de datos, o interrupción de negocios) resultantes del uso o acceso a, o la imposibilidad de usar o acceder a, el sitio web, y/o sus servicios, y/o su contenido y/o cualquier documento.
“Técnicas Ser Feliz” no garantiza la inexistencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático del usuario, y de los que no se hace responsable.

Privacidad. Al registrarse en el Servicio, usted otorga su consentimiento para la recopilación y procesamiento de toda la información relacionada con el uso que usted hace del Servicio, incluyendo la Información de Registro. “Técnicas Ser Feliz” recopila y maneja esta información de conformidad con los términos de la Política de Privacidad, que queda expresamente incorporada en estos Términos de Servicio mediante referencia. Al aceptar estos Términos de Servicio, usted también acepta la Política de Privacidad.

Elección de derecho y jurisdicción territorial. Estos Términos de Servicio y el uso que usted hace del Servicio se regirán de conformidad con las leyes de la República Argentina.

Email: cursos@tecnicasserfeliz.com

Política de Privacidad

“Técnicas Ser Feliz” ofrece distintos servicios a través del sitio de Internet www.tecnicasserfeliz.com

En la presente Política de Privacidad encontrará información sobre cómo Técnicas Ser Feliz trata sus datos personales cuando accede y/o usa sus Servicios.

“Técnicas Ser feliz” asume como elemento prioritario y esencial en la relación con sus Usuarios el resguardo de la privacidad y confidencialidad de la información facilitada. En este sentido, vuestra aceptación y consentimiento en cuanto a que “Técnicas Ser Feliz” procese los datos facilitados y toda la información que pudiera ser recabada durante el período que se haga uso del servicio lo es de conformidad con los fines que se especifican en la presente política de privacidad.

“Técnicas Ser Feliz” hará sus mejores esfuerzos a fin de mantener la confidencialidad respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

“Técnicas Ser Feliz” hará sus mejores esfuerzos para adoptar todas las medidas de seguridad que sean necesarias a fin de intentar evitar cualquier acceso no autorizado a la información que se transmita o almacene a través del servicio. Debe considerarse a tal efecto que el acceso no autorizado a la información que circula a través de la red o a través del servicio no puede ser garantizado en forma absoluta, por lo que “Técnicas Ser Feliz”, no se responsabiliza por las eventuales consecuencias que pudieran derivar de cualquier acceso no autorizado a la información que pasa por la red o a través del propio servicio.

Asimismo, “Técnicas Ser Feliz” tiene como objetivo, tratar de brindar la mayor cantidad posible de información frente a cualquier duda que pudiese el usuario plantearse respecto de la recolección y tratamiento de datos personales que es llevada a cabo mediante el uso de sus servicios y páginas web por los usuarios.

Mediante la navegación por el sitio web www.tecnicasserfeliz.com o la solicitud y uso de los Servicios de “Técnicas Ser Feliz”, usted presta su expreso consentimiento para el tratamiento de sus datos de carácter personal conforme a los términos que surgen de la presente Política de Privacidad.

“Técnicas Ser Feliz” se reserva el derecho de modificar tanto su Política de Privacidad así como las Normas de Confidencialidad y Protección de Datos que a continuación se detallan a fin de adaptarlas a nuevos requerimientos normativos, jurisprudenciales, o a lo que a su criterio entienda le permite brindar mejores servicios y contenidos. En este sentido la Política de Privacidad es actualizada periódicamente, por ello los instamos a revisar regularmente la presente Política de Privacidad con el fin de conocer la última versión de la misma.

Recolección de datos de carácter personal.

Para acceder a los Servicios es necesario que el usuario complete ciertos datos. Estos datos incluyen pero no son limitativos a: nombre, apellido, dirección de email, país de residencia. Asimismo, “Técnicas Ser Feliz” podrá solicitarle información adicional para el suministro de los Servicios, pero que ayudará a “Técnicas Ser Feliz” a personalizar tanto la oferta de nuevos Servicios como la prestación de los mismos acorde a las necesidades y preferencias del usuario. El usuario puede modificar o actualizar parte de esta información en cualquier momento. En cualquier caso, toda la información de carácter personal que “Técnicas Ser Feliz” almacene en sus sistemas, será tratada conforme a lo recogido en la presente Política de Privacidad.

Seguridad de los datos de carácter personal

“Técnicas Ser Feliz” lleva a cabo sus máximos esfuerzos para intentar prevenir cualquier acceso no autorizado a los datos de carácter personal de sus usuarios. El mantenimiento de la confidencialidad y privacidad de los datos personales es un objetivo en la prestación de la prestación de sus Servicios.

“Técnicas Ser Feliz” hará su mejor esfuerzo para intentar asegurar la protección de los datos de carácter personal de sus usuarios, con el fin de tratar de evitar, intrusiones o accesos no autorizados a los datos de carácter personal de los usuarios, su revelación o utilización ilícita y/o destrucción ilegal.

“Técnicas Ser Feliz” recomienda además a los usuarios mantener en estricta confidencialidad su contraseña y nombre de usuario de acceso a los Servicios.

El usuario debe tener conocimiento que ninguna transmisión de datos a través de Internet o WAP es totalmente infranqueable o segura por lo que “Técnicas Ser Feliz” no puede garantizar la seguridad completa de la información que los usuarios le transmiten.

Los usuarios reconocen que la utilización de cualquiera de los servicios descriptos en el portal www.tecnicasserfeliz.com no les causa ningún perjuicio patrimonial, por tanto, renuncian a cualquier reclamo que puedan efectuar.-

La Disposición N° 10 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales establece que: 1) “El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14 inciso 3 de la Ley 25.326 y 2) La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, es el Órgano de Control de la Ley N° 25.326, y tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales”

Suscríbete al Newsletter y obtiene gratis un capítulo del libro online